Corso 1° LIVELLO PORTO SAN GIORGIO (FM) 12/02/2024 - 20/05/2024

01/02/2024 AIS Marche Corsi
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE FERMO - PORTO SAN GIORGIO

1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER

Data Tema 
1 Lunedì 12/02/2024 La figura del Sommelier
2 Lunedì 26/02/2024 Viticoltura
3 Lunedì 04/03/2024 Enologia - La Produzione del Vino 
4 Lunedì 11/03/2024 Enologia - I Componenti del Vino 
5 Lunedì 18/03/2024 Tecnica della degustazione - Esame visivo
6 Lunedì 25/03/2024 Tecnica della degustazione - Esame olfattivo
7 Lunedì 08/04/2024 Tecnica della Degustazione - Esame gusto-olfattivo
8 Mercoledì 10/04/2024 Spumanti 
9 Lunedì 15/04/2024 Vini passiti, vendemmia tardiva, muffati, icewein, ecc.
10 Martedì  23/04/2024 Il vino italiano e le sue leggi
11 martedì         30/04/2024 Birra 
12 Mercoledì 08/05/2024 Distillati e liquori
13 Sabato 11/05/2024 Visita a una azienda vitivinicola
14 Lunedì 13/05/2024 Le funzioni del sommelier
15 Lunedì 20/05/2024 Approfondimento e prova di degustazione

Direttore di Corso: Somm. Barbara Paglialunga

Sede del Corso PRIMO PIATTO DIAMANTE – STR. FALERIENSE, 1– PORTO SANT'ELPIDIO (FM)
Inizio lezioni serali ore: 20.30

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier. 

È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00 (che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali),  collegandosi al sito www.aismarche.it tramite il link sottostante “ASSOCIATI ADESSO” oppure direttamente nel sito

Per iscriversi al corso il socio deve:

scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 450,00 tramite bonifico a favore di:         Associazione Italiana Sommelier Marche:
            BANCA INTESA  -    IBAN: IT48R0306902700100000002427
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO
            DELEGAZIONE DI FERMO-PORTO SANG GIORGIO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it
 
(Il contributo integrativo di € 450,00 comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione, un cavatappi)

Per ulteriori informazioni 
Delegato Barbara Paglialunga - 349.8742151 -  fermo@aismarche.it
   
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag
Top Top