Corso 1° LIVELLO Fabriano 27/02/2018 - 12/06/2018

15/01/2018 AIS Marche Corsi
Inizio lezione ore: 20,30
Direttore Corso: RICCIONI GIANNI

1    27/2/18 La figura del Sommelier 
2    12/3/18 Viticoltura 
3    20/3/18 Enologia. La Produzione del Vino  
4    27/3/18 Enologia. I Componenti del Vino  
5    4/4/18 Tecnica della degustazione. Esame visivo 
6    10/4/18 Tecnica della degustazione. Esame olfattivo 
7    18/4/18 Tecnica della Degustazione. Esame gustativo 
8    2/5/18 Enologia. Spumanti  
9    7/5/18 Enologia. Vini passiti e speciali 
10  14/5/18 Enografia nazionale e legislazione 
11  22/5/18 Birra  
12  29/5/18 I distillati e liquori 
13  5/6/18 Il servizio, le funzioni del sommelier 
14  9/6/18 Visita in cantina  
15  12/6/18 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione 

Quota di partecipazione 430,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, la valigetta con quattro bicchieri, i vini in degustazione ogni lezione, visita ad una cantina).
Per la partecipazione al I livello e ai successivi livelli è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.

Il partecipante deve provvedere in modo autonomo al versamento della quota associativa,  seguire i seguente link :


Sede del Corso:
Hotel Gentile da Fabriano
Via  G. di Vittorio 13
Fabriano (AN)

ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 22/02/2018
Per le iscrizioni rivolgersi : RICCIONI GIANNI fabriano@aismarche.it
l’acconto da versare, quale caparra confirmatoria, all’atto dell’iscrizione è di € 200,00
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per ulteriori informazioni:
DRACINI  ALESSIA  347 0735739
RICCIONI GIANNI 335 5477937 fabriano@aismarche.it
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag
Top Top