Corso 1° LIVELLO Fabriano 27/02/2018 - 12/06/2018
Inizio lezione ore: 20,30
Direttore Corso: RICCIONI GIANNI
Direttore Corso: RICCIONI GIANNI
1 27/2/18 La figura del Sommelier
2 12/3/18 Viticoltura
3 20/3/18 Enologia. La Produzione del Vino
4 27/3/18 Enologia. I Componenti del Vino
5 4/4/18 Tecnica della degustazione. Esame visivo
6 10/4/18 Tecnica della degustazione. Esame olfattivo
7 18/4/18 Tecnica della Degustazione. Esame gustativo
8 2/5/18 Enologia. Spumanti
9 7/5/18 Enologia. Vini passiti e speciali
10 14/5/18 Enografia nazionale e legislazione
11 22/5/18 Birra
12 29/5/18 I distillati e liquori
13 5/6/18 Il servizio, le funzioni del sommelier
14 9/6/18 Visita in cantina
15 12/6/18 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
2 12/3/18 Viticoltura
3 20/3/18 Enologia. La Produzione del Vino
4 27/3/18 Enologia. I Componenti del Vino
5 4/4/18 Tecnica della degustazione. Esame visivo
6 10/4/18 Tecnica della degustazione. Esame olfattivo
7 18/4/18 Tecnica della Degustazione. Esame gustativo
8 2/5/18 Enologia. Spumanti
9 7/5/18 Enologia. Vini passiti e speciali
10 14/5/18 Enografia nazionale e legislazione
11 22/5/18 Birra
12 29/5/18 I distillati e liquori
13 5/6/18 Il servizio, le funzioni del sommelier
14 9/6/18 Visita in cantina
15 12/6/18 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
Quota di partecipazione 430,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, la valigetta con quattro bicchieri, i vini in degustazione ogni lezione, visita ad una cantina).
Per la partecipazione al I livello e ai successivi livelli è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Il partecipante deve provvedere in modo autonomo al versamento della quota associativa, seguire i seguente link :
Sede del Corso:
Hotel Gentile da Fabriano
Via G. di Vittorio 13
Fabriano (AN)
Via G. di Vittorio 13
Fabriano (AN)
ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 22/02/2018
Per le iscrizioni rivolgersi : RICCIONI GIANNI fabriano@aismarche.it
l’acconto da versare, quale caparra confirmatoria, all’atto dell’iscrizione è di € 200,00
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per le iscrizioni rivolgersi : RICCIONI GIANNI fabriano@aismarche.it
l’acconto da versare, quale caparra confirmatoria, all’atto dell’iscrizione è di € 200,00
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per ulteriori informazioni:
DRACINI ALESSIA 347 0735739
RICCIONI GIANNI 335 5477937 fabriano@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag