Corso 1° FOSSOMBRONE (PU) 26/03/2024 - 18/06/2024

05/02/2024 AIS Marche Corsi
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE URBINO MONTEFELTRO

1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


23/04/2024 La figura del Sommelier
09/05/2024 Viticoltura
13/05/2024 Enologia - La Produzione del Vino
16/05/2024 Enologia - I Componenti del Vino
29/04/2024 Tecnica della degustazione - Esame visivo
02/05/2024 Tecnica della degustazione - Esame olfattivo
06/05/2024 Tecnica della Degustazione - Esame gusto-olfattivo
30/05/2024 Spumanti
21/05/2024 Vini passiti,vendemmia tardiva,muffati,icewein, ecc.
23/05/2024 Il vino italiano e le sue leggi
27/05/2024 Birra
04/06/2024 Distillati e liquori
06/06/2024 Le funzioni del sommelier
08/06/2024 Visita a una azienda vitivinicola
18/06/2024 Approfondimento sulla degustazione e autovalutazione

Direttore di Corso: MORENA FRANCO         
Sede del Corso FOSSOMBRONE Assoc. Montecelso Corrado Polidori Via delle vigne n. 9
Scadenza iscrizioni 21/04/2024
Inizio lezioni serali ore: 20.30

Per iscriversi al corso il socio deve:

scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 450,00 tramite bonifico a favore di:         Associazione Italiana Sommelier Marche:
            BANCA INTESA  -    IBAN: IT48R0306902700100000002427
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO
            DELEGAZIONE DI URBINO MONTEFELTRO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo urbino@aismarche.it
 
(Il contributo integrativo di € 450,00 comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione, un cavatappi)

Per ulteriori informazioni 
Delegato Franco Morena - 333.3396779 - urbino@aismarche.it
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag
Top Top