Corso 1° LIVELLO - PESARO - 13/02/2024 - 06/05/2024

01/02/2024 AIS Marche Corsi

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI PESARO

1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


Data Tema
  1     13/02/2024     La figura del Sommelier
  2     20/02/2024     Viticoltura
  3     26/02/2024     Enologia. La Produzione del Vino
  4     28/02/2024     Enologia. I Componenti del Vino
  5     05/03/2024     Tecnica della degustazione. Esame visivo
  6     06/03/2024     Tecnica della degustazione. Esame olfattivo
  7     12/03/2024     Tecnica della Degustazione. Esame gustativo
  8     18/03/2024     Vini passiti e speciali
  9     20/03/2024     Birra 
10     08/04/2024     I distillati e liquori 
11     10/04/2024     Enologia. Spumanti 
12     17/04/2024     Enografia nazionale e legislazione 
13     22/04/2024     Il servizio, le funzioni del sommelier
14     20/04/2024     Visita in cantina
15     06/05/2024     Approfondimento e prova di degustazione

Inizio lezioni pomeridiane ore: 16.00
Inizio lezione serale ore: 20.30

Direttore del Corso: Somm. Prof. Raffaele Papi 348.6416335 -  pesaro@aismarche.it
Sede del Corso: IPSSAR SANTA MARTA - Str. delle Marche,1 PESARO

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier. 
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00 (che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali),  collegandosi al sito www.aismarche.it tramite il link sottostante “ASSOCIATI ADESSO” oppure direttamente nel sito

Per iscriversi al corso il socio deve:

scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
            BANCA INTESA  -    IBAN: IT48R0306902700100000002427
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO
            DELEGAZIONE DI PESARO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo pesaro@aismarche.it
 
(Il contributo integrativo di € 450,00 comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione, un cavatappi)

Per ulteriori informazioni:
Delegato Somm. Prof. Raffaele Papi 348.6416335 - pesaro@aismarche.it
 
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag
Top Top