Corso 1° LIVELLO - PESARO - 13/02/2024 - 06/05/2024
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI PESARO
1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Data Tema
1 13/02/2024 La figura del Sommelier
2 20/02/2024 Viticoltura
3 26/02/2024 Enologia. La Produzione del Vino
4 28/02/2024 Enologia. I Componenti del Vino
5 05/03/2024 Tecnica della degustazione. Esame visivo
6 06/03/2024 Tecnica della degustazione. Esame olfattivo
7 12/03/2024 Tecnica della Degustazione. Esame gustativo
8 18/03/2024 Vini passiti e speciali
9 20/03/2024 Birra
10 08/04/2024 I distillati e liquori
11 10/04/2024 Enologia. Spumanti
12 17/04/2024 Enografia nazionale e legislazione
13 22/04/2024 Il servizio, le funzioni del sommelier
14 20/04/2024 Visita in cantina
15 06/05/2024 Approfondimento e prova di degustazione
Inizio lezioni pomeridiane ore: 16.00
Inizio lezione serale ore: 20.30
Direttore del Corso: Somm. Prof. Raffaele Papi 348.6416335 - pesaro@aismarche.it
Sede del Corso: IPSSAR SANTA MARTA - Str. delle Marche,1 PESARO
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier.
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00 (che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali), collegandosi al sito www.aismarche.it tramite il link sottostante “ASSOCIATI ADESSO” oppure direttamente nel sito
https://portale.aisitalia.it/quote.aspx?v=2&tipologia=iscrizione con la funzione ''Associati adesso !''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
• scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO
DELEGAZIONE DI PESARO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo pesaro@aismarche.it
(Il contributo integrativo di € 450,00 comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione, un cavatappi)
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag