Corso 1° LIVELLO - JESI (AN ) - 20/02/2024 - 28/05/2024
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI JESI E CASTELLI
1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Mar. 20.02.2024 La figura del Sommelier
Mar. 27.02.2024 Viticoltura
Mar. 05.03.2024 Enologia. La Produzione del Vino
Mar. 12.03.2024 Enologia. I Componenti del Vino
Mar. 19.03.2024 Tecnica della degustazione. Esame visivo
Mar. 26.03.2024 Tecnica della degustazione. Esame olfattivo
Mer. 03.04.2024 Tecnica della degustazione. Esame gustativo
Mar. 09.04.2024 Enologia. Vini passiti e speciali
Mar. 23.04.2024 Enologia. Spumanti
Mar. 30.04.2024 Enografia nazionale e legislazione
Mar. 07.05.2024 Birra
Mar. 14.05.2024 Distillati
Mar. 21.05.2024 Il servizio, le funzioni del sommelier
Sab. 25.05.2024 Visita ad un’Azienda Vitivinicola
Mar. 28.05.2024 Approfondimento e prova di degustazione
Mar. 27.02.2024 Viticoltura
Mar. 05.03.2024 Enologia. La Produzione del Vino
Mar. 12.03.2024 Enologia. I Componenti del Vino
Mar. 19.03.2024 Tecnica della degustazione. Esame visivo
Mar. 26.03.2024 Tecnica della degustazione. Esame olfattivo
Mer. 03.04.2024 Tecnica della degustazione. Esame gustativo
Mar. 09.04.2024 Enologia. Vini passiti e speciali
Mar. 23.04.2024 Enologia. Spumanti
Mar. 30.04.2024 Enografia nazionale e legislazione
Mar. 07.05.2024 Birra
Mar. 14.05.2024 Distillati
Mar. 21.05.2024 Il servizio, le funzioni del sommelier
Sab. 25.05.2024 Visita ad un’Azienda Vitivinicola
Mar. 28.05.2024 Approfondimento e prova di degustazione
Inizio lezione ore: 20:30
Direttore Corso: Somm. Luca Giaccaglia
Direttore Corso: Somm. Luca Giaccaglia
Sede del Corso:
PARADISE
PARADISE
Via Emilia Romagna 15/17 - MONSANO (AN)
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier.
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00 (che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali), collegandosi al sito www.aismarche.it tramite il link sottostante “ASSOCIATI ADESSO” oppure direttamente nel sito
https://portale.aisitalia.it/quote.aspx?v=2&tipologia=iscrizione con la funzione ''Associati adesso !''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
• scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO
DELEGAZIONE DI JESI – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo jesi@aismarche.it
(Il contributo integrativo di € 450,00 comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione, un cavatappi)
Per le iscrizioni rivolgersi al direttore di corso e delegato Somm. Luca Giaccaglia
jesi@aismarche.it / 339-3186727 (telefonare dopo le 18.00)
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag