Corso 1° LIVELLO - ANCONA - 21/02/2024 - 13/05/2024
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ANCONA
1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Data Tema
1 Mercoledì 21.02.2024 La figura del Sommelier
2 Mercoledì 28.02.2024 Viticoltura
3 Lunedì 04.03.2024 Enologia. La produzione del vino
4 Lunedì 11.03.2024 Enologia. I componenti del vino
5 Lunedì 18.03.2024 Tecnica della Degustazione. Esame visivo
6 Lunedì 25.03.2024 Tecnica della Degustazione. Esame olfattivo
7 Lunedì 08.04.2024 Tecnica della Degustazione. Esame gustativo
8 Giovedì 11.04.2024 Spumanti
9 Mercoledì 17.04.2024 Vini passiti. Vendemmia tardiva
10 Lunedì 22.04.2024 Il vino italiano e le sue leggi
11 Lunedì 29.04.2024 Birra
12 Lunedì 06.05.2024 Distillati
13 Lunedì 08.05.2024 Le funzioni del Sommelier
14 Sabato 20.04.2024 Visita ad un’azienda vinicola
15 Lunedì 13.05.2024 Approfondimento e prova di degustazione
Inizio lezione serale ore: 20.00 – Giorni e orario del corso sono soggetti a variazione per causa di forza maggiore.
Direttore del Corso: Sommelier Sordoni Daniele, cell. 3395765711, e mail ancona@aismarche.it
Sede del Corso Filotea - The Pasta Experience Store, Via 1º Maggio, 56, 60131 Ancona AN
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier.
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier