Il palato dell'erore
Venerdì 23 ottobre 2015 ore 21,00 presso il Ristorante “Due Cigni” di Montecosaro Scalo (MC)
AIS & ONAF insieme per celebrare i veri eroi della cultura eno-casearia italiana:
il Delegato AIS di Macerata Somm. Prof. Cesare Lapadula
&
il Delegato ONAF di Ascoli Piceno Raimondo Cinciripini
ci guideranno nella degustazione di 4 vini e 4 formaggi frutto della passione e dedizione degli ultimi instancabili lavoratori.
Formaggi in degustazione
- Robiola di Roccaverano DOP
- Fontina Valdostana DOP di alpeggio
- Tuma Persa
- Verde di Montegalda
Vini in abbinamento
- Blanc de Morgex Et De La Salle DOC - Cave Du Vin Blanc – Cuvée Gerbollier M.C.
- Costa d’Amalfi DOC – Tenuta San Francesco – Tramonti Bianco
- Primitivo di Manduria DOC – Erminio Campa – Li Cameli
- Passito di Pantelleria DOC – Ferrandes
Al termine è previsto un piccolo buffet
Per info e prenotazioni: Somm. Roberta Smorlesi 393 2848404
Ais Delegazione di Macerata