Corso 3° LIVELLO Senigallia 15/01/2018 - 21/05/2018

19/12/2017 AIS Marche Corsi
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ANCONA SEDE SENIGALLIA
CALENDARIO CORSO 3° LIVELLO 2018

 Data  Tema
1  Lun. 15/01/2018 Analisi sensoriale cibo e vino
2  Lun. 22/01/2018 Tecnica di abbinamento cibo/vino
3  Lun. 29/01/2018 Uova e salse
4  Lun. 05/02/2018 Condimenti erbe aromatiche e spezie
5  Lun. 12/02/2018 Cereali e riso
6   Lun. 19/02/2018 Prodotti della pesca
7  Lun. 26/02/2018 Funghi, tartufi, ortaggi e salumi
8  Lun. 05/03/2018 Carni bianche, rosse e selvaggina
9  Lun. 19/03/2018 Formaggi 1
10 Gio. 22/03/2018 Prodotti di salumeria
11 Lun. 26/03/2018 Formaggi 2
12 Giov.05/04/2018 Dolci, gelati e frutta
13 Lun. 09/04/2018 Dolci al cioccolato
14 Giov.19/04/2018 Cena didattica
15 Lun. 23/04/2018 Approfondimento e preparazione all’esame
Lun. 07/05/2018 Esame scritto e tecnica di abbinamento  Ore 20:30
Lun. 21/05/2018 Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno
 
Inizio lezione serale ore: 20:30
Direttore Corso: Sommelier VALENTINI Fabio tel. 3385923833

Contributo integrativo € 550,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, la valigetta con quattro bicchieri, i vini in degustazione ogni lezione, visita ad una cantina).
Per la partecipazione ai corsi è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Per iscriversi o rinnovare l’iscrizione e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato


Sede del Corso:
SEMB HOTEL
V.le P. Bonopera n. 32
Senigallia (AN)

ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 28/12/2017
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. VALENTINI Fabio tel. 3385923833
L'intera quota del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione, mentre al momento dell’iscrizione potrà essere richiesto l’acconto di € 200,00.
Per ulteriori informazioni: Delegato SORDONI Daniele tel. 339 167 9105 ancona@aismarche.it

Le date delle lezioni potrebbero subire variazioni per cause di forza maggiore
Le sezioni si attiveranno con un minimo 20 iscritti per ogni sessione.
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag
Top Top