Corso 2° LIVELLO Pergola 01/03/2018 - 14/06/2018
1 1-mar-18 Tecnica della degustazione
2 6-mar-18 Piemonte e Valle d'Aosta
3 15-mar-18 Lombardia e Trentino Alto Adige
4 22-mar-18 Veneto e Friuli Venezia Giulia
5 29-mar-18 Liguria e Toscana
6 5-apr-18 Marche e Emilia Romagna
7 12-apr-18 Lazio e Umbria
8 19-apr-18 Abruzzo, Molise e Campania
9 3-mag-18 Puglia, Basilicata e Calabria
10 10-mag-18 Sicilia e Sardegna
11 17-mag-18 Viticoltura nei Paesi europei
12 24-mag-18 Vitivinicoltura in Francia – parte I
13 31-mag-18 Vitivinicoltura in Francia – parte II
14 7-giu-18 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
15 14-giu-18 Autoverifica e appr. sulla degustazione
2 6-mar-18 Piemonte e Valle d'Aosta
3 15-mar-18 Lombardia e Trentino Alto Adige
4 22-mar-18 Veneto e Friuli Venezia Giulia
5 29-mar-18 Liguria e Toscana
6 5-apr-18 Marche e Emilia Romagna
7 12-apr-18 Lazio e Umbria
8 19-apr-18 Abruzzo, Molise e Campania
9 3-mag-18 Puglia, Basilicata e Calabria
10 10-mag-18 Sicilia e Sardegna
11 17-mag-18 Viticoltura nei Paesi europei
12 24-mag-18 Vitivinicoltura in Francia – parte I
13 31-mag-18 Vitivinicoltura in Francia – parte II
14 7-giu-18 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
15 14-giu-18 Autoverifica e appr. sulla degustazione
Inizio lezione ore: 20,30
Direttore Corso: RICCIONI GIANNI
Direttore Corso: RICCIONI GIANNI
Quota di partecipazione € 450,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione ogni lezione).
Per la partecipazione al 2° livello è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Per iscriversi e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato
Per iscriversi e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato
Sede del Corso:
OFFICINA GIOVANI Corso Giacomo Matteotti, 4 Pergola (PU)
OFFICINA GIOVANI Corso Giacomo Matteotti, 4 Pergola (PU)
ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 23 febbraio 2018
Per le iscrizioni rivolgersi : RICCIONI GIANNI fabriano@aismarche.it
l’acconto da versare, quale caparra confirmatoria, all’atto dell’iscrizione è di € 200,00
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per le iscrizioni rivolgersi : RICCIONI GIANNI fabriano@aismarche.it
l’acconto da versare, quale caparra confirmatoria, all’atto dell’iscrizione è di € 200,00
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per ulteriori informazioni:
Somm. Piersanti Gabriele 339 672771
Somm. Gianni Riccioni 335 5477937 fabriano@aismarche.it
LIBRERIA GUIDARELLI Focus & Meeting Corso G. Matteotti, 18 Pergola (PU) 0721 778368
Somm. Gianni Riccioni 335 5477937 fabriano@aismarche.it
LIBRERIA GUIDARELLI Focus & Meeting Corso G. Matteotti, 18 Pergola (PU) 0721 778368
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag