Corso 2° LIVELLO - CERRETO D'ESI - 15/09/2025 - 18/12/2025
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FABRIANO - ALTA VALLESINA
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
15/09 La valutazione qualitativa del vino e il mondo della critica
22/09 Valle d’Aosta e Piemonte
24/09 Lombardia e Trentino Alto Adige
29/09 Viticoltura nei Paesi Europei
06/10 Toscana e Liguria
13/10 Sicilia e Sardegna
22/10 Umbria e Lazio
27/10 Viticoltura nei principali Paesi del Mondo
03/11 Emilia-Romagna e Marche
10/11 Puglia, Basilicata e Calabria
17/11 Veneto e Friuli-Venezia Giulia
24/11 Abruzzo Molise e Campania
01/12 Viticoltura in Francia - Parte 1
10/12 Viticoltura in Francia - Parte 2
18/12 Approfondimento sulla degustazione e sulla viticoltura regionale
Direttore di corso: Luca Gambucci
Sede del Corso: D’ESIDERIO CAFFE’, Via XXIV Maggio, 26 – CERRETO D’ESI (AN)
Inizio lezione serale ore: 20.30 – Giorni e orario del corso sono soggetti a variazione per causa di forza maggiore.
COSTO DEL CORSO:
€ 550
(il contributo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini di ogni lezione).
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2024, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2025, è possibile versare la
quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le
riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le
riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da uno o più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al
link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00
link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00
Per iscriversi al corso il socio deve:
- contattare il Direttore di Corso per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso.
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Banca Intesa - IBAN IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO DELEGAZIONE DI FABRIANO + NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
- far pervenire alla Delegazione, prima dell'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e
la copia del bonifico effettuato anche per e-mail all'indirizzo fabriano@aismarche.it
Per ulteriori informazioni:
Direttore del Corso: Luca Gambucci 348 252 3300
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag