Corso 1° LIVELLO Fermo-Porto San Giorgio - 07/02/2022 - 07/05/2022

22/12/2021 AIS Marche Corsi
Delegazione di Fermo - Porto San Giorgio

PROGRAMMA 1° LIVELLO CORSO AIS 2022

1 Lunedì 07 febbraio La figura del Sommelier
2 Martedì 15 febbraio Viticoltura
3 Martedì 22 febbraio Enologia - La Produzione del Vino 
4 Martedì 02 marzo Enologia - I Componenti del Vino 
5 Martedì 08 marzo Tecnica della degustazione - Esame visivo
6 Mercoledì 16 marzo Tecnica della degustazione - Esame olfattivo
7 Martedì 22 marzo Tecnica della Degustazione - Esame gusto-olfattivo
8 Lunedì 28 marzo Spumanti 
9 Martedì 05 aprile Vini passiti,vendemmia tardiva,muffati,icewein, ecc.
10 Lunedì 11 aprile Il vino italiano e le sue leggi
11 Martedì 19 aprile Birra 
12 Martedì 26 aprile Distillati e liquori
13 Lunedì 02 maggio Le funzioni del sommelier
14 Sabato 14 maggio Visita a una azienda vitivinicola
15 Martedì 17 maggio Approfondimento sulla degustazione e autovalutazione

Direttore di Corso: MORBIDELLI STEFANIA    347/9512133
Sede del Corso DAVID PALACE HOTEL PORTO SAN GIORGIO
Scadenza iscrizioni LUNEDI 28 GENNAIO 2022
Inizio lezioni ore: 20,30

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier. 
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali,  dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante ASSOCIATI ADESSO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/associati-adesso.aspx#.XSyiT-gzbIU con la funzione ''Associati adesso !''.
Per iscriversi al corso il socio deve:      
- contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
BANCA INTESA 
IT48R0306902700100000002427
 Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO DELEGAZIONE DI FERMO
- far pervenire alla Delegazione, prima dell'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato, la copia del bonifico effettuato e la copia della tessera o della lettera con la tessera assegnata dall’AIS, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it.

(Il contributo integrativo comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)

Per ulteriori informazioni: Delegato Barbara Paglialunga fermo@aismarche.it
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag
Top Top