Corso 1° LIVELLO ANCONA 14/02/2023 - 16/05/2023
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ANCONA
1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
1 Martedì 14/02/2023 La figura del Sommelier
2 Mercoledì 22/02/2023 Viticoltura
3 Martedì 28/02/2023 Enologia. La Produzione del Vino
4 Martedì 07/03/2023 Enologia. I Componenti del Vino
5 Martedì 14/03/2023 Tecnica della degustazione. Esame visivo
6 Martedì 21/03/2023 Tecnica della degustazione. Esame olfattivo
7 Martedì 28/03/2023 Tecnica della Degustazione. Esame gustativo
8 Giovedì 06/04/2023 Enologia. Spumanti
9 Martedì 11/04/2023 Enologia. Vini passiti e speciali
10 Martedì 18/04/2023 Enografia nazionale e legislazione
11 Giovedì 27/04/2023 Birra
12 Martedì 02/05/2023 I distillati e liquori
13 Martedì 09/05/2023 Il servizio, le funzioni del sommelier
14 Sabato 13/05/2023 Visita in cantina
15 Martedì 16/05/2023 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
Inizio lezione serale ore: 20.00
Giorni e orario del corso sono soggetti a variazione per causa di forza maggiore, specialmente per provvedimenti legislativi causa pandemia.
Direttore del Corso: Somm. Sordoni Daniele, cell. 3395765711, email ancona@aismarche.it
Sede del Corso Filotea - The Pasta Experience Store, Via 1º Maggio, 56, 60131 Ancona AN
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier.
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante ASSOCIATI ADESSO
ovvero direttamente nel sito https://portale.aisitalia.it/quote.aspx?v=2&tipologia=iscrizione con la funzione ''Associati adesso !''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
- Contattare uno dei numeri sotto indicati per avere conferma disponibilità del posto e blocco dello stesso.
Le iscrizioni sono aperte fino al 24.01.2023, SALVO ESAURIMENTO DEI POSTI PRIMA DI TALE DATA
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Banca Intesa - IBAN IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO DELEGAZIONE DI ANCONA
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo ancona@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione).
Per ulteriori informazioni: Sommelier Margherita Mazzantini cell. 338.6049830.
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag