Corso 1° LIVELLO - COLLI DEL TRONTO (AP) - 22/02/2024 - 30/05/2024

01/01/2024 AIS Marche Corsi
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ASCOLI PICENO

1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER

22/02/2024 La figura del Sommelier 
29/02/2024 Viticoltura 
05/03/2024 Enologia. La Produzione del Vino 
07/03/2024 Enologia. I Componenti del Vino 
14/03/2024 Tecnica della degustazione. Esame visivo 
21/03/2024 Tecnica della degustazione. Esame olfattivo 
28/03/2024 Tecnica della Degustazione. Esame gustativo 
04/04/2024 Enologia. Spumanti 
11/04/2024 Enografia nazionale e legislazione
18/04/2024 Enologia. Vini passiti e speciali
20/04/2024 Visita in cantina 
09/05/2024 Birra 
16/05/2024 I distillati e liquori 
23/05/2024 Il servizio, le funzioni del sommelier
30/05/2024 Approfondimento e prova di degustazione

Inizio lezione serale ore: 20.30
Direttore del Corso: Marica Spuria
Sede del Corso: Hotel Villa Picena – Colli del Tronto (AP)

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier. 
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00 (che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali),  collegandosi al sito www.aismarche.it tramite il link sottostante “ASSOCIATI ADESSO” oppure direttamente nel sito

Per iscriversi al corso il socio deve:

scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 450,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
            BANCA INTESA  -    IBAN: IT48R0306902700100000002427
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO
            DELEGAZIONE DI  ASCOLI PICENO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo ascolipiceno@aismarche.it
 
(Il contributo integrativo di € 450,00 comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione, un cavatappi)

Per ulteriori informazioni:
Somm. Valerio Conti Borbone 340 2576614
Direttore del Corso: Delegato Marica Spuria 339-2518322 - ascolipiceno@aismarche.it

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag
Top Top