Corso 1° LIVELLO - COLLI DEL TRONTO (AP) - 22/02/2024 - 30/05/2024
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ASCOLI PICENO
1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
DELEGAZIONE DI ASCOLI PICENO
1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
22/02/2024 La figura del Sommelier
29/02/2024 Viticoltura
05/03/2024 Enologia. La Produzione del Vino
07/03/2024 Enologia. I Componenti del Vino
14/03/2024 Tecnica della degustazione. Esame visivo
21/03/2024 Tecnica della degustazione. Esame olfattivo
28/03/2024 Tecnica della Degustazione. Esame gustativo
04/04/2024 Enologia. Spumanti
11/04/2024 Enografia nazionale e legislazione
18/04/2024 Enologia. Vini passiti e speciali
20/04/2024 Visita in cantina
09/05/2024 Birra
16/05/2024 I distillati e liquori
23/05/2024 Il servizio, le funzioni del sommelier
30/05/2024 Approfondimento e prova di degustazione
Inizio lezione serale ore: 20.30
Direttore del Corso: Marica Spuria
Sede del Corso: Hotel Villa Picena – Colli del Tronto (AP)
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier.
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00 (che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali), collegandosi al sito www.aismarche.it tramite il link sottostante “ASSOCIATI ADESSO” oppure direttamente nel sito
https://portale.aisitalia.it/quote.aspx?v=2&tipologia=iscrizione con la funzione ''Associati adesso !''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
• scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO
DELEGAZIONE DI ASCOLI PICENO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo ascolipiceno@aismarche.it
(Il contributo integrativo di € 450,00 comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione, un cavatappi)
Per ulteriori informazioni:
Somm. Valerio Conti Borbone 340 2576614
Direttore del Corso: Delegato Marica Spuria 339-2518322 - ascolipiceno@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag